Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar VELAZCO, J.I.; BREMNER, G.; LI, L.; LUJBEN, K.; HEGARTY, R.S.; PERDOK, H. Short-term emission measurements in beef feedlot cattle to demonstrate enteric methane mitigation from dietary nitrate.[Abstract]. Advances in Animal Biosciences, 2013, 4(2), p. 279. (Proceedings of the 5th Greenhouse Gases and Animal Agriculture Conference (GGAA 2013))
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso restrito al objeto digitalImprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar VELAZCO, J.I.; BREMNER, G.; LI, L.; LUIJBEN, K.; HEGARTY, R.S.; PERDOK, H. Short-term emission measurements in beef feedlot cattle to demonstrate enteric methane mitigation from dietary nitrate.[Poster]. In: Greenhouse Gas and Animal Agriculture (GGAA) scientific conference, (5º, Dublin, Irlanda), 23-26 Jun. 2013.
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 2
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  05/09/2022
Actualizado :  05/07/2023
Tipo de producción científica :  Ediciones Especiales
Autor :  BECOÑA, G.
Afiliación :  GONZALO BECOÑA LÓPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Factores de emisión y coeficientes para estudios de huella de carbono en Uruguay: sector ganadero. Manual de consulta.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA, 2022.
Páginas :  33 p.
ISBN :  978-9974-38-474-3; e-ISBN: 978-9974-38-473-6
Idioma :  Español
Contenido :  En el presente manual de consulta, INIA pone a disposición diferentes resultados obtenidos a nivel de investigación nacional con relación a factores de emisión aplicables en nuestras condiciones de producción, así como información específica en cantidad y calidad de diversas fuentes forrajeras utilizada en nuestros sistemas productivos. Un aspecto fundamental para lograr mayor exactitud en la cuantificación de emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) en la producción ganadera, es contar con información específica del sistema de producción (categorías de animales, alimentación, insumos, etc.) y sobre los recursos utilizados en el mismo. Estos aspectos son determinantes en el momento de relacionar actividades dentro del sistema productivo con sus implicancias en las emisiones de GEI. .-.-. CONTENIDO: 1. Resumen. -- 2. Introducción. -- 3. Alcance del manual. -- 4. Metodología de estimación. --4.1. Metano. -- 4.1.1. Fermentación ruminal. -- 4.1.2. Gestación de estiércol. -- 4.2. Óxido Nitroso. -- 4.3. Dióxido de Carbono. -- 4.4. Factores de emisión de GEI utilizados para otros insumos. --5. Bibliografía. .-.-. Equipo de trabajo INIA: Colaboradores: Ing. Agr. (MSc.) Gonzalo Becoña (Coordinador Técnicos/as Sectoriales, Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología; Ing. Agr. (MSc. Ph.D.) Verónica S. Ciganda (Directora del Programa de Investigación en Producción y Sustentabilidad Ambiental); Ing. Agr. (MSc.) Robin Cuadro López (Programa de Investigación en Pasturas y F... Presentar Todo
Palabras claves :  EMISIÓN DE GASES DE EFECTO INVERNADERO (GEI); HUELLA DE CARBONO.
Thesagro :  GANADERIA.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16594/1/Libro-huella-de-carbono.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103143 - 1INILB - DDLB/Huella Carbono/2022
TT103972 - 1INILB - PP636.202BECf ej. 1TT 3724
TT103972 - 2INILB - PP636.202BECf ej. 2TT 3725
TT103972 - 3INILB - DDRBI-Hue-22
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional